James Marsters

James Marsters

Personaje: Lord Piccolo

Altura: 1.77 m

James MarstersNacio el 20 de agosto de 1962, en Greenville, California. James Marsters es muy conocido por su papel en la serie Buffy, donde interpretaba a Spike, un vampiro asesino.

El comenzo en el teatro, y de hecho tiene su propia compañia de teatro llamada “New Mercury Theatre”. Despues de diez años en el teatro finalmente siguio a los Angeles a perseguir una carrera en peliculas y television. En la television tambien ha participado en la serie de Smallville interpretando a Brainiac, aparte de participar en television tambien ha prestado su voz para peliculas animadas, como la pelicula de Superman: Doomsday donde presta la voz para Lex Luthor.

James Marsters tambien es un musico talentoso, el era el cantante del grupo Ghost of the Robot, y despues se ha lanzado como solista donde ya anda por su segundo disco como solista, y agregar que el normalmente escribe todas sus canciones.

    Algo de su Filmografia:
    Year Title Character Type
    2006 P.S. I Love You John Movie
    2006 Shadow Puppets Jack Movie
    2005-2006 Smallville Professor Milton Fine/Brainiac TV
    2004 on the WB The Mountain Ted Tunney TV
    12/04 on USA Cool Money Bobby Movie
    2003 – 2004 Angel Spike TV
    2001 The Enforcers Sullivan ‘Sully’ McManus TV Mini
    2001 Chance Simon Movie
    1999 House on Haunted Hill Channel 3 Cameraman Movie
    1998 Winding Roads Billy Johnson Movie
    1997 – 2003 Buffy the Vampire Slayer Spike TV