Justin Chatwin

Justin Chatwin

Personaje: Goku
Altura: 1.80 mts

Justin ChatwinNacio en Nanaimo, Columbia Britanica, Canada, el 31 de Octubre de 1982. El aparecio en la pelicula de Steven Spielberg llamada War Of The Worlds (Guerra de los mundos), donde interpreto al hijo de Tom Cruise.
Justin Chatwin estudio comercion en la Universidad de British Columbia, y en sus ratos libres tomaba clases de actuacion. Su primer papel actoral fue interpretando a un fan adolescente en la pelicula Josie and The Pussycats en 2001.
Justin tambien ha participado en Television de manera de invitado en series como “Mysterious Ways”, “Smallville”, “Lost”, entre otras.

    Algo de su filmografia es:

  • Dragonball (2008)
  • The Invisible (2007)
  • War of the Worlds (2005)
  • The Chumscrubber (2005)
  • SuperBabies: Baby Geniuses 2 (2004)
  • Taking Lives (2004)
  • Taken (2002) (miniseries)
  • Josie and the Pussycats (2001)